Радуйтесь жизни
В день, что дождливым быть обещал,
Радуйтесь жизни, ведь все мы здесь гости -
В мире, где счастье никто не терял.
Ведь людям всё мало, и радость пропала -
То тонкие двери, то узкий диван…
То акция газа, на четверть упала…
То кто-то залез без спроса в карман.
В какой чудный мир нас мама впустила,
С чистейшим сознаньем, с кристальной душой,
Но жаль, что мораль людская прогнила,
В том месте, где нужно остаться собой.
Свидетельство о публикации №117092406648