Мёртвое поле...

Мёртвое поле травою взошло
Кто тут остался,душой проросло
Войны,солдаты,тут кровь на земле
Бродят по полю - они при луне
Мёртвое поле,кто знает его
Крест свой наложит, и мимо его
Тут была битва,и смерть забрала
Ветер и пыль...в бурьяны слова.
Мёртвое поле  молчит тишиной
И гильза ржавеет - лишь память со мной.


Рецензии