Всё в жизни по росту

Живём не по правилам,
Истин не ищем.
Уходим из дома
И тянемся к нищим.

По духу и совести
Хлеб наш насущный.
Стена между нами
И голос зовущий.

Но в руки непросто
Приходит спасение.
Всё в жизни по росту
И реже везение.


Рецензии