Он вернётся! Памяти Евгения Евтушенко

Ушёл последним,плотно затворив
Эпохи дверь иссохшею рукою,
Шестидесятых унеся мотив-
Любимых и щемящих так,не скрою.

Передо мною-юные глаза,
Немыслимых цветов стиляжные костюмы,
Андрея и Булата голоса,
Что заставляли чувствовать и думать.

Всё исчезает,чтоб...вернуться вновь
И в поколеньях новых воплотиться:
И новый Женька всколыхнёт всем кровь:
Он-непременно!-в будущем родится.


24.09.2017


Рецензии