Пробегут по земле...
Люди спрячут свой мир под железный засов
Занавесят окно, запечатают двери…
И сбегут от реалий в уют своих снов.
А по крышам железным с обреченьем разбиться,
Отбивая последний, всем знакомый нам ритм,
Будут капли дождя в миг последний резвиться
И на окна бросать лунно-звездный свой блик.
Свидетельство о публикации №117092406591