Не нравится??? Заткните!!! Свои уши!!!

НЕ НРАВИТСЯ ??? ЗАТКНИТЕ !!! СВОИ УШИ !!! (((
---------------/Не мы такие...жизнь такая/-------------

Всё !!! Доигрались !!! Кончилось...кино ???
Продажи !!! Торги !!! Ярмарки !!! Кликуши !!!
Всё !!! На продажу !!! Всё !!! И...заодно !!!
Любовь !!! (((
Не нравится ??? Заткните !!! Свои уши !!!
Влавиига Выцоталь.


Рецензии