Только черное и белое
Планку выше.
Не смотря на то что
Все вокруг пытаються
Растоптать сильнее тебя.
Уничтожить тебя.
Загнать в угол тебя.
И ты начинаешь себя
И их ненавидеть,в этом.
Надо себе признаться!
Не надо идти вместе с
Толпой,упадешь в пропасть.
Не надо бояться быть собой
И других тоже не надо
Бояться,опасатьсья всех их.
Ненавидеть этот мир.
Невидеть оттенков других.
Только черное и белое.
Это твой ответ всем им.
И собой оставаться!
Надо в будующее дверь
Открыть,прошлое мирно
Отпустить и растаться.
Только так можно дальше
Жить и быть в ладу
С другими и с собой.
Надо лишь себя простить.
Их нельзя,других изменить.
Нужно лишь верным быть.
Доконца,несомневаться.
Встретить расвет другим.
Без стиснений и обид и
Раставив все точки над и
Плыть против течения и ветра.
Чтоб неоказаться среди
Тех кто потерял свою суть.
Свое назначение и начало.
Не потеряться в тумане.
Среди обломков пирамид.
Не потеряться!
24.09.2017.
Свидетельство о публикации №117092400658
Очередной хайповый пидорас поник на экране
Ты жопу рвёшь, чтобы задеть меня, но *** там плавал
Меня приветствуют здесь так, будто я ультраправый
Бигден 24.09.2017 02:20 Заявить о нарушении
Прочитал ваш реп,один батл.
Мне понравилось,я только не
Ставлю лайков.
Влад Кудряев 24.09.2017 02:31 Заявить о нарушении