Я НЕ ЗЛАЯ
Слабой быть нельзя, никак иначе.
Иногда подводят меня нервы.
Хотя знаю, сильные - не плачут.
Рада б в рай. Грехи вот не пускают.
Я не отношу себя к святошам.
Небо звездами не осыпает,
Но душа открытая, хорошая.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117092406553