В сердцах жила б любовь

Ты мне в любви никогда не клялся,
Лишь однажды назвал своей судьбой.
Но всегда мне верен оставался,
Я прожила так счастливо с тобой.
Пусть я слов заветных не слыхала,
И очень редко ты дарил цветы.
Но с тобой костром я полыхала
И для меня дороже жизни ты.
Поняла, прожив с тобой полвека
То, что в любви не главное слова.
Не сыскать верней мне человека,
Поверь, и я была тебе верна.
Ведь мы прожили любя друг друга,
Что для жизни главнее всяких слов.
Ты мой супруг, я твоя супруга,
Любовь в сердцах – основа всех основ!
Я своим бы детям пожелала,
Чтоб их любили без лишних слов.
Чтобы сын горел и дочь пылала,
И в их сердцах всегда жила б любовь!
Сентябрь 2017 год.


Рецензии