Сеятель. Светлой памяти А. В. Баталова

Так говорите-"нет незаменимых"
И "свято место пусто не бывает"?
Ложь это,это-правды мимо
И жизнь эту "премудрость" отвергает.

Каждый уход любимых и великих-
Пробоина.Не залатает время.
Отныне-только в памяти тех лики,
Кто сеял в наших душах духа семя.

Нет сеятелей-и поля пустеют,
Хвощами зарастают да осокой.
А новые...Те сеять не умеют
Так щедро,основательно,глубОко.

Быть сеятелем душ-талант от Бога:
Он-штучен.Не подделать,не размножить.
Им,эксклюзивным,и даётся много,
Но сколько же и спросится с них тоже!

Одно я знаю:он готов к ответу
И,выполнив своё предназначение,
Он,светоносный,возвратился к Свету,
Где,вообщем-то,все подлинные гении.


24.09.2017


Рецензии