животные. Два звонка
Кокетливый Амурчик -
Чирикал и резвился
Зелёный, как огурчик.
Был попугай особый
Способный милый птенчик:
Копировал не слово,
А звончатый бубенчик!
Любимую игрушку
Терзал он день-деньской.
Уж заложило уши -
Звонят наперебой!
То бубенец заклёванный
Звенит высоким тоном,
То попка - околдованный
Его чудесным звоном.
Так целый день поддразнивал
Игрушку резвый птенчик,
Что не понять: названивал
Иль Кеша, иль бубенчик.
Свидетельство о публикации №117092400651