Мотылёк

И крылышки
        рас ——
            правит
                Мотылёк, ———
Ну что Ему
         непо ——
              бедимый
                рок;

не знает Он,
       да и не хочет ——
                рока, ———
И своего ———
         не день ли жизни? ——
                Срока...

     В ночь с18 на 19/IX - 2017 г.


Рецензии