Закатка губ. Мастерам ПФЛ России

Что такое дух в футболе
Стало ясно мне тогда,
Когда в Кубке те,из голи,
"Премьер-лиговцев" на поле
Поимели,господа!

ЦСКА,"Зенит" и "Локо",
И "Ахмат"(туды-ть в качель!),
Сколь не драли нос высоко,
Получили в лоб и в око,
Чтоб гордыни вышел хмель.

ФэНээЛовские парни,
Пусть не блещут мастерством,
Но "элите" славно впарили
И напомнили:не парии
В спорте с волей дух притом!

"Мы"-кулак,а "Я"-что пальчики:
Каждый сам и по себе.
В самый раз "Зенита" мальчикам
(И кому там вдули в Нальчике?)
Закататься дать губе.

У "котов"-денёчки чёрны:
Схоронили "мыши" их.
Статус,имя-не бесспорны:
Ника любит непокорных
И на дерзость-дюже злых!


24.09.2017


Рецензии