Покинутый парк

Смешалась листва под ногами,
Иду я назад не спеша,
Вспоминая,как в парке гуляли
И от этого плачет душа.

Та скамейка окутана пылью,
Вместо криков теперь пустота,
Неужели все было былью?
Неужели теперь я одна?

И оставив все старые грезы,
Покидаю заброшенный парк.
И к чему тогда были слезы,
Если все повернулась вот так?..

Смешалась листва под ногами,
Ведь все прошлое было не зря,
И гуляю теперь временами,
Вспоминая дожди сентября.
;                ;


Рецензии
Красивые воспоминания! А "стало былью" интересней читается! Тёплых и солнечных Вам деньков! Любви и вдохновения!

Вольдемар Митрофанов   08.10.2017 08:27     Заявить о нарушении