стремление вверх

Забыт и умер взгляд тревожный,
И страх рассыпался во тьме.
Я выбрал новый путь, не сложный.
Дорогу свет покажет мне.

Вобрав всю смелость человека,
Ее в кулак я сжал, бегу .
Сей путь растянется в пол века,
Пока я новый не начну.

Я с каждым метром понимаю,
Что лучше становлюсь сейчас.
И каждый час , что проживаю,
Я вспоминаю лишь смеясь.


Я скинул тонны грязи в яму,
Забыл о старом, лишь вперед.
Мне так легко, словно летаю
И всем дарю этот полет.


Рецензии