Причина поражения

До поздней ночи волейбол смотрел

И за девчат неистово болел.

В плей-офф на Мундиале ведь вчера

Игралась очень важная игра.


Хоть россиянки там и фавориты,

Однако всё же оказались биты.

- Ответьте, почему наша команда

Не так сыграла, как нам было надо?


Блок не сработал, подвела подача?..

Из-за чего случилась неудача?

- К турниру мы действительно готовы:

В прекрасной форме игроки основы,


Активный съём, стабильно подаём,

Атака мощная, блок есть, приём...

Нас потому соперницы разбили,

Что больше страсть к победе проявили.


Рецензии
Я выше их на несколько голов
Меня сравнивать не с кем тут – эталон
Они прыгают, но низко потолок
Я стелю, и искр навалом

Бигден   24.09.2017 03:08     Заявить о нарушении
Так называемые муки творчества
По-видимому, не моя стезя.
Стихи и всякие художества
Пишу вот так - тяп-ляп. А что, нельзя?

Антоний Вейнгер   24.09.2017 03:32   Заявить о нарушении