Безответная любовь
Слёзы обиды, беды, полного недопонимания
Мне не хватает всего лишь твоего внимания
Пойми глупый, я люблю тебя таким, какой ты есть.
Но ты упрямый, упёртый, жестокий
И чёрствый, не слышащий даже себя
Я понимаю, ты от себя в восторге
Это не мешает мне просто любить тебя
Я четно пытаюсь,бьюсь, разбиваюсь
Борюсь, унижаюсь, стараюсь нас уберечь
И предостеречь от разлуки, от тягостной муки,
Пойми я не вещь, я не твоя вещь!
Ты не тот что обычно. Гуляли, встречались
Поцелуи. Романтика.Стихи мне читал
Казалось, мы вместе с тобою взлетаем
Ты даже любить меня мне обещал
А сейчас мне так странно. Ты не звонишь
Наверное хочешь меня позабыть
Ты мне так нравишься.Ты самый лучший
Я помню держались мы крепко за руки
Но ты подостыл. Не теряя надежды
Я плачу и жду твоё прикосновение
Пусть скорее настанет такое мгновение
И я успокоюсь. У меня день рождения
Я гостей не зову, а тихонько сижу,
И всё жду тебя жду, и не нахожу
Я покоя души моей раненой птицей
Терзаемой мукой безответной любви.
Свидетельство о публикации №117092406363