Не любил

                НЕ ЛЮБИЛ.
Но не любил ты вовсе никогда,
А если и любил то очень плохо,
Любовь ты редко вспоминаешь,
Было  у тебя всегда с подвохом,

Значит грош цена твоей любви,
Разлука для нас это испытанье,
На меня ты так сильно не дави,
Не нужны мне  твои признанья.

Тебе любви учиться надо ждать,
У меня сильно  сложная работа,
Заставляешь ты меня  страдать,
Только о тебе  и  вся моя забота.

Но, а меня можешь ты не ждать,
Поищи себе другие развлеченья,
Вовсе не хочу,  по тебе страдать,
Все лопнули мои  уже  терпения.
           Вл. Сологубов. 24. 09.17г.


Рецензии
Володя, интересно.
Любовь бывает зла, полюбишь и козла.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   12.11.2017 10:51     Заявить о нарушении
Да это так, спасибо за отзыв.

Владимир Сологубов   12.11.2017 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.