Паутина

Приятно видеть каждый раз твоё счастливое лицо;
Размах твоих прекрасных глаз и очертанья сладких губ...
Я думаю они мне не соврут, ведь красота обманчива и ныне.
Ты оставайся навсегда в любви, блаженства нежной паутине!!!


Рецензии