Видал в гробу!

Когда б "они" не воровали-
Я "им" бы дифирамбы пел.
А так-до печени достали
Все "те",кто наше с вами съел!

Когда б не лгали так безбожно-
Я был бы верный "их" адепт.
Что жить во лжи вполне возможно-
"Их" яда гибельный рецепт.

Будь мастера "они" и профи-
Благодарил бы я судьбу.
А бездарей,что к катастрофе
Страну ведут-видал в гробу!


23.09.2017


Рецензии