Самомотивация
Сегодня четверг, жаркий пасмурный день
В городе люди спешат без улыбки
Время скорее выбрасывать лень
Ну почему этот мир такой странный
Несправедливость возвышена смело
Я не согласен с потоком разврата
Что насыщает грешное тело
Я посмотрел на себя объективно
Сколько добра сделано даром
Даже порой бывает противно
То, что добра бесконечно мало
Нужно искать в себе силы проснуться
И мотивацию двигаться дальше
Но по другому, не так же как раньше
Чтобы к любви я посмел прикоснуться
Надо с себя начинать изменяться
Больше любви и добра подарить
Если взгрустнулось не сопротивляться
Нужно с достоинством жизнь свою жить
Свидетельство о публикации №117092406270