Я в восторге от нас
Поиск себя как продукт сотворения :
Пряная зелень животного мира ,
Мятный рассвет после ночи игривой.
Как же легко и свежо осознать
Сонную нежность и добрый твой взгляд ,
Губы мечты и сияние глаз
Я не один, я в восторге от нас!
Свидетельство о публикации №117092406265