Шарик цвета беж
Распустился мир
Так хорош и свеж
Шарик цвета беж
Как сердечный ритм
Вертит колесом
И себя хранит
Приветливым лицом
Разум как мотор
Стержень как мотив
Нужно все успеть
Строить позитив
Светом от свечи
Путь свой освятить
Согревая дух
И земную жизнь.
Свидетельство о публикации №117092406240