Сука - любовь...

Мне тебя обещали дожди и метели.
Бились с ветром в окно:
Заморозить хотели.
Я горел, как огонь,
!40! температура.
И в горячем бреду обнимал тебя -
Дура!!!

P.S: Надо-ж так полюбить,
Чтобы на расстояньи
Чуять всем естеством:
Запах, мысли, дыханье!!!

P.P.S: Всё пригрезилось мне:
Будто рядом присела,
Будто я обнимал столь послушное тело.
Будто я говорил, а ты только молчала.
Это сука - любовь! Без конца. Без начала.


Рецензии