ещё повоюем
я стану одной из циферок на листке.
немножечко погорюют друзья и близкие,
а после отправятся дальше и налегке.
когда я умру, я стану песчинкой вечного,
я стану пустым всеобъемлющим «ничего».
но — даже желание просто исчезнуть — лечится,
и мы ещё повоюем с тобой,
мой бог.
Свидетельство о публикации №117092406232
Маргарита Озерова 15.02.2018 22:06 Заявить о нарушении