Обо всём поговорили вроде

Я прошу родная, не скучай,
Будем счастливы, в слова мои поверь.
Ты налей, горячий крепкий чай,
И закрой на нашу кухню дверь.

Просто посидим, поговорим,
Обо всём, работе, о природе.
Поплотнее двери притворим,
Мы вдвоём, нам не мешают вроде.

Мы вдвоём, лишь осень за окном,
Тихо нежно, песни напевает.
О любви, о счастье, обо всём,
Ты поверь, что в жизни так бывает.

На столе, горячий крепкий чай,
Двери, нас от всех отгородили.
Рядом мы родная, не скучай,
Видишь, обо всём поговорили.

О работе, осени, природе,
О погоде той, что за окном.
Обо всём поговорили вроде,
Промолчали только об одном.

О любви о нашей, промолчали,
О себе, ни слова, ну и пусть.
Как с тобой страдали и скучали,
Как сердца нам, леденила грусть.

24.09.2017 г


Рецензии