Прости мне то, что я тебя люблю

Прости мне то, что я тебя люблю,

Прости мне то, что выкрал твой покой.

Я знал, что твое сердце растоплю,

Я так хочу, чтоб ты была со мной.


Я понимаю, мы живем в бреду,

И можно выдумкой назвать влеченье.

На счастье может быть, иль на беду,

Во мне стираются ограниченья.


Я знаю тебе трудно пережить,

Каждый момент, безумства нашей встречи.

Глаза закрой и сможешь воскресить,

Те чувства, что лишают дара речи.


Прошу тебя, прости что я такой,

Прости мне ,что эмоций не скрываю.

Мне хочется твердить тебе: Я твой!

Прижми меня к себе и я растаю.


Рецензии