Измена?

Измена?

Изменила мне с другим ты -
Я остался не у дел.
Удержаться не сумела,
Знать, Господь так захотел.

Не собака я на сене. -
Если хочешь - уходи.
Успокоиться, возможно,
Сердце у тебя в груди.

Как любил тебя я прежде...!!?!
Больше не могу любить
А измены твоей , после
Надо мне тебя забыть.

Ты жена моя сегодня.
Станешь - бывшею женой.
Неудачным оказался
В этой жизни опыт мой.

Я тебе - желаю  счастья.
И за все - благодарю.
Ведь, в душе своей немного
Всё равно тебя люблю.

А вернуться пожелаешь,
Не открою тебе дверь.
И железные решётки
Вставлю в окна я теперь.

И замок большой,  амбарный
Будет нА сердце моём.
Под одной домашней крышей
Нам не жить уже вдвоём.

Передумывать не стану.
Я другую подыщу.
А тебе измену эту,
В своей жизни - не прощу.

Вспомни, жили как с тобою,
Как тебя я обожал.
И зачем, скажи на милость,
Об измене я узнал?

Вот же сон какой проклятый,
Разьети его же мать!!!
От такого сновиденья
Можно и инфаркт поймать.

Леонид Чигарев
24. 09. 17г.


Рецензии