Нуждается в заботе и внимании...

Жалуется,, что болеет, о помощи просит...
Но,возражает,слушать никого не хочет..
...
Мотив,рассказывающего о недомогании...
Направлен вовсе не на исцеление..
Он нуждается в заботе и внимании..
Всякий совет ,вызывает подозрение..

Потому,что сидя за *своей* стеной.
Никого к себе не допускает...
Повернувшись ко всему спиной...,
Внутренне,уже он возражает..

Страх,вызывающий недоверие..
Пугает,рисуя множество сюжетов...
Опыт "негативный," вселяет неверие...
Искажением облика предметов...

Не хочется,вглубь погружаться .....
Коренные причины исследуя...?
Негоже постоянно бояться
Лишь, рефлексам условным,следуя..
...
Но, испытываемое недомогание,
лишает остатков скудных сил..
От боли терзающей существование,
весь суетный быт,не мил..
Свернуться клубочком на диванчике..
тихонько,неслышно сопя...
Кошачьего урчания, "сладкие дурманчики",
в сон погружают,глазки слепя..
...
Почему же никто, себя защекотать не может?
Чтоб вывод сделать---*не боюсь щекотки !*
, Удостовериться в этом, кто же поможет...?
Поможет, защекочет до визга и икотки..
...
Сочувствие,исходящее от сострадания...
Укутывает благостным пушистым одеянием..
Уводит от данного момента страдания...
Всепрощением ,внутренним пониманием...
.....


Рецензии