А. Г
Красотой неземной
Ты безумно игрива
Светишь полной луной
И еловые шишки
Наберу тебе горсть
Я читал твои книжки
Потому не спалось
Твои шляпа и глазки
Не дают крепко спать
Твоя шея без ласки
Начала уставать
Посмотри через линзы
Я сегодня другой
Ты важна в моей жизни
Мне не нужен покой
Вихрем велосипеда
Я лечу к двум котам
И овечке под пледом
И к своим странным снам
Моя жизнь опустела
Но я верю в любовь
Чтоб ты тоже хотела
Говорить со мной вновь!
Свидетельство о публикации №117092406213