Вечер сентября...

Выскользнуло солнце из-за облаков..
осветило землю,желтизну лесов..

Яркий куст калины,ивы у моста..
оживились птицы весело галдя...

Встрепенулся ветер,пожурил цветы,
позабыв уныние облетел кусты...

Восхитился небом,шорохом дождя,
радугой в долине,липой у ручья...

Знай,недолговечен,краток этот миг..
угасало солнце,журавлиный крик...


Рецензии