Православным активистам

Какие,к чёрту,"христиане?!"
Вы-православный "талибан":
Со злобой,как у тех,в Афгане,
И,как у тех,в мозгах туман.

Что называете вы "верой",
Каким вы видите Христа-
Смесь мракобесов с лицемерами,
Отвергшие всю  с у т ь  Креста?!

Он заповедовал прощение,
Он нас учил хранить любовь,
Он звал нас к  с а м о о ч и щ е н и ю -
У вас же ненависть и кровь.

К тем,не по вашему кто верует
Или не верует пока,
Уже принять готова "меры"
Льюще-и-жгущая рука.

просто!
Зачем вникать и убеждать,
Коль есть...моча*(а ножик острый
С топориком-недолго ждать!)?

Да,когда "ревность не по разуму"**
И учат те,кто тёмен сам,
Перерождается в заразу
Религия и в стыд,и в срам.

Нет,не ревнители-губители
Вы светлой веры вековой:
Слепые,если бы вы видели,
Кто вас ведёт- к т о  он такой!


23.09.2017


*Известный инцидент с обливанием
данным "продуктом" неугодных ПА
картин на одной из выставок.

**Неадекватное,дискредитирующее
поведение верующих.


Рецензии