Волшебник

Во тьме деревни вижу звездный мир
Такой бездонный и глубокий, совершенный
Все шепчет мне, Дениска посмотри
Какое чудо отражается волшебно

В моих глазах, и не добавить не убавить
Я погружаюсь в свой уютный плен
И озаряю светом, чтоб исправить
Пустое множество разодранных колен

Мечта моя приди ко мне на встречу
Букет цветов за спину как сюрприз
Ведь разглядеть любовь еще не вечер
Я же волшебник, знай, меня не победить.


Рецензии