Я слышала... что и любовь... Вам дарствуют... по

Я СЛЫШАЛА...ЧТО И ЛЮБОВЬ.../ВАМ ДАРСТВУЮТ/...ПО КВОТЕ ???
-------------------------/Не мы такие...жизнь такая/-----------------

О-о...!!! Уважаемый...!!! Энджи...!!!
Вы хорошо.../сыграли/...роль ханжи !!! )))
И роль сатрапа !!! И...предателя Иуды !!!
Дотошно изучив.../заморские/...талмуды !!!

Вот только бесит.../Ваш/...ежовый говорок !!!
Вы...обрели его.../когда тянули/...срок ???
Оставим сей вопрос.../на этой/...невысокой ноте !!! )))
Я слышала...что и любовь.../Вам дарствуют/...по квоте ???
------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии