Почувствуешь, поймешь однажды...
То зимним вечером, глаза закрыв устало,
« Зачем я приходил?» - он, уходя, сказал.
Жерар де Нерваль
Ирине С.
Почувствуешь, поймешь однажды,
Под звездный свет, подставив руку,
Любовь не возвращают дважды
В одну и туже, Ира, реку.
Глазам не возвращают влажность
И глубину осенних далей.
Последнее тепло и нежность
Не возвращают, что роздали.
Любовь не возвращают дважды…
Что возвращают? Я не знаю.
Поэтому уходит каждый,
Зачем пришел не понимая.
23. 09. 2017г
Свидетельство о публикации №117092406179