Состояние

Когда распутать я пытаюсь
клубок своих унылых мыслей
На ум приходит пониманье, не ждать пощады и не жалеть себя.
Уж если сложности даются по возможностям,
тогда все верно,
даже не зачем грустить.
Унылый стон, небрежный сон, во всем искать причины,
копаться в недрах существа,
пытаться изменить себя, не для кого то, кто посмел сказать, что я какой-то не такой.
В сумбурном жестком эгоизме, когда готовы мигом затоптать друг друга, хвалиться
не до пониманьем, не слышать своё я,и с радостью плевать на жизнь. Не занимаюсь осуждением, зачем же так?
Ну посмотри, куда любовь и доброта так глубоко запропастилась.
Душа моя за вас молилась, чтоб суета не забивала суть,
когда, зачем и что должно быть и какова причина нахожденья здесь.

Послушай своё сердце,найди в нем силы жить
И радоваться людям, любви зерно вложив. Увидишь как прекрасна уюта теплота.
Она всё побеждает, ведь вечна красота.
Пускай стремятся люди
Менять себя внутри, и радоваться солнцу, всходящему к утру!))


Рецензии