Прекрасны законы природы

Гордые ели поют круглый год
Романс: "Какой мы забавный народ"
Мы зимой и летом одним цветом:
Нас и мороз жестокий не берёт.
Нас манит небес сверкающих краса:
Солнца милый свет,звёзд мигание,
Потому вершины рвутся в небеса,
Продлевая наше вечное свидание.

Ветки нижние шлют земле поклоны
От Дианы-богини земных лесов,
За любовь Земли до лесов,за стоны
От жестоких буранов Метлана*,
Лишающих всё живое спокоя и снов...
Земля-противница этого романа. 24.09.2017г.

 *Метлан-бог вихрей,ураганов,буранов.


Рецензии