Артистическая Фотоподписетка Цикларий Фейсбукиана

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

АРТИСТИЧЕСКАЯ ФОТОПОДПИСЕТКА

      (Из Лироэпикоциклария "Фейсбукиана")                *


Я
     Не
          Кобзон,
               Конечно,
                Но
                Пою
                Задорно
                И
                Сердечно.          


-------------------------------

                *                Эта миниатюреточная артистическая Фотоподписетка сделана Юрием Чувашовым в Комментарии под фотографией поющего кота, опубликованной Славой Чайко в группе "Смех, юмор, приколы, статусы" социальной сети "Фейсбук". Предназначена для синхронной публикации в ней и на его Авторской странице Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии