Кипельно белый, отглаженный, чистый
Носит она медицинский халат.
Шапочка волос скрывает волнистый
ЖЕРТВЫ, ПОЗОРНО НИЧТОЖНЫХ ЗАРПЛАТ
Глаз ее острый, внимательный, нежный
Ласковый голос поддержит всегда.
Будет работать она как и прежде,
НЕ СМЕЯ ДЕРЖАТЬ НА ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗЛА
Что ей претензии старших по службе,
Что ей придирки больных в конце дня....
Если оказывать помощь ей нужно
НАПРОЧЬ НА СУТКИ ЗАБЫВ ПРО СЕБЯ.
Может и правда-она не святая!
И не нуждается в славе она,
Но в банкомате копейки считая,
ВЗДОХНЕТ НАД ЗАРПЛАТОЙ ОДНА МЕДСЕСТРА....
Свидетельство о публикации №117092406129