Дома ждёт меня только работа...

Дома ждёт меня только работа,
Каждый день всё дела да дела…
Как хочу я, чтоб чья-то забота
Меня встретить когда-то могла…

Так проходят унылые годы -
Беспросветно, безрадостно жить,
Это всё таки свойство породы -
Научить невозможно любить.

О, как много на свете двуногих,
Кто живёт для того, чтобы есть,
А любовь - это участь немногих,
И лишь с ней можно счастье обресть!

23.09.2017


Рецензии