Страдальческая

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
BELIEV ME!
(DAS K0NNEN SIE MIR GLAUBEN!)

ЕСТЬ ЛЮДИ,
ЧЬЁ СОСТОЯНИЕ ЗАЩИЩЁННОСТИ,
 ЗАВИСИТ..
ОТ...ГЛУБИНЫ ПЕРЕЖИВАНИЯ...!


ПРАВДА,
ДЛЯ ОДНИХ ЭТО
МОЖЕТ БЫТЬ..,
- НОВОЙ СТУПЕНЬЮ РАЗВИТИЯ..,
А ДЛЯ ДРУГИХ,
- НОВЫМИ ГОЛЫМИ СТЕНАМИ..
              БЕСКОНЕЧНОГО
                СТРАДАНИЯ!


Рецензии