Вот опять повторяется день
И знакомое чувство вернулось,
В окна бросилась буйно сирень
Белым цветом она оглянулась.
Оглянулся поспешно и я,
В феврале не бывает такого,
Закружилась моя голова
От явления больно чудного.
Да опомнившись я распознал,
Белый снег налепился на ветки,
И теперь вижу сказочный сад,
Вид заснеженный, до самой беседки.
Среди них в белоснежном пуху
Мне видна раскрасавица ёлка,
Брошу всё, к ней я снова пойду ,
Как вчера с настроением бойко.
Соберу всех по ходу друзей,
Развернём снова праздник на славу,
Мы найдём маски наших зверей,
Чтоб готовыми быть к карнавалу.
Вот и ёлка зажглась на показ,
Вместе с нами полно детворы,
Всё опять повторится сейчас -
Нет прекраснее этой красы.
Свидетельство о публикации №117092405819