Если б снова выбрать

Ненавижу мысли
Что меня терзают
Что то они сильно
Да во мне копают
Разбегаюсь в пропасть
Прыгаю не зная
Что наверно совесть
Снова обретаю

     ПРИПЕВ:
Если б снова выбрать
Не сумел б наверно
Зло оно оставит
След свой этот скверный
И горит порою
Наповал сражая
То что не искУпит
Боль моя глухая


Те года что были
Не жалеют больше
Ну а мне на свете
Мучиться б подольше
Хочется закаты
Видеть и рассветы
Где надежда снова
Делает поэтом

     ПРИПЕВ:


Если небо спросит
Что ему отвечу
Одиноко память
Может эту встречу
Поднесет судьба мне
Поднесет мне горькой
Закушу той правдой
Одинокой зорькой

     ПРИПЕВ:


Рецензии