Меж нами что, какие чувства
Какая всё таки любовь?
Иль так одно весит искусство
Не понимая его вновь .
А может так, всё безответно
И никакой вообще любви,
Не знаю я зачем конкретно
Кричат тогда мои стихи.
К чему такое наваждение,
И день и ночь за зря страдать,
Скорее мне б унять стремление
Там в облаках чужих летать.
Скорей на землю, ближе к жизни,
К простой суетной, но к родной,
И чтобы впредь мои все мысли
Не соединились бы с тобой.
И так хватает мне волнения
И всяких всяческих проблем,
Я ухожу, но без призрения,
Чтобы исчезнуть на совсем.
А вдруг тебя совсем не знаю,
И ты таишь ко мне любовь,
А я вокруг тебя летаю
Твоих не зная сладких слёз.
Приди, коснись моего волнения
И чувства наши соедини,
Я не хочу, чтобы сомнение
Мешало нашей бы любви.
Свидетельство о публикации №117092405791