Года идут

Года идут - а мы все не живем,
Проходят дни в многочисленных заботах.
Вместо поездок в дальние страны -
учеба, карьера, отдых, работа.

Время идет, мы все куда-то спешим.
Нет времени остановиться и послушать
шум ветра и взглянуть в небесную синь,
восхититься и улыбнуться.

Мы стремимся что-нибудь получить,
взамен силы и время теряя.
Ищем правду в паутине будничных дел,
никому полноценно не доверяя.

Нам хочется все познать и постичь.
Взять от жизни все что только можно.
Но... Каков же жизни итог?
Мы прожили ее не так, как было возможно.


Рецензии