Свети исправленной судьбой
Прощенья матери-отца.
Тогда без боли и заботы
Ты счастлив будешь до конца!
Очисти сердце, каясь громко.
Уволь себя из – быть судьёй.
Так образец своим потомкам
Яви исправленной судьбой.
Прополешь этим жизни поле
И для детей, и для внучат.
Чтоб скорби не было в их доле,
Чтоб – "Мой!" – поставил Бог печать!
Добейся внутренней работой –
Прости ты мать, прости отца!
24.09.17
Свидетельство о публикации №117092400573