Встречи

Встречаемся с теми, с кем встречи нам посланы свыше.
Стремимся туда, где нас могут согреть,  где тепло...
Где любят, и ценят, и ждут,
Где наш голос услышат,
Заблудшую душу поймут и простят, всё равно...
Она, будто льдинка, (душа)
будет медленно таять.
В любви согреваясь,
взлетит к небесам высоко...
И тот,  кто не верил,  увидит,
что снова летает
Душа, чей свободный полёт
нам прервать не дано.


Рецензии