Я знаю ты будешь ругаться
И может быть даже грубить,
Но знай мне нельзя обижаться,
Я ведь умею любить .
Бывает двоякое чувство,
Не веришь вчерашней мечте,
Крадётся по следу безумство,
Как чёрная кошка к тебе.
Сгоню от тебя я сомнение,
Остынь, не дрожи, перестань,
Прими от меня предложение
Вновь выйти на чистую грань.
А там будет милая видно,
Когда всё откроется вдруг,
Ты скажешь мне милый мне стыдно
Такую нести тебе чушь.
Я знаю вернётся то время,
То лучшее время назад,
Стерплю, чтобы не было бремя -
Тяжёлых в придачу утрат,
Свидетельство о публикации №117092405646