Кому??? За что??? Но... nizgюlей... даёшь!!!

КОМУ ??? ЗА ЧТО ??? НО.../nizgюlей/...ДАЁШЬ !!!
-----------------/Не мы такие...жизнь такая/----------

Бывает так.../в кураж/...войдёшь !!!
И.../сам порой/...уже не понимаешь !!!
Кому ??? За что ??? Но...nizgюlей даёшь !!!
Как битой.../отношения/...ломаешь !!!
-----------------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии