Их не вернуть назад

        Как молоды мы были,
        Красивыми мы были!
        И думали такими,
        Останемся - всегда!

        Но,годы пролетели,
        Умчались безвозвратно..
        Душа моя,как прежде,
        Как прежде-Молода!

        Бывает,вспомнишь детство,
        На сердце,сразу радость.
        Душа поёт от счастья
        И ты там-Молода!

        Как молоды мы были,
        Промчались дни былые!
        Промчались дни по "жизни",
        Их не вернуть-назад..А ЖАЛЬ!
               


Рецензии